top of page

Referenzen

Neustifter Kirtag

August 2017

Der Neustifter Kirtag zählt zu den größten Freiluftevents in Wien und ist eine große zusätzliche Belastung für alle Betriebe in Neustift. Der Heurige Fuhrgassl-Huber hat uns dieses Jahr in die Planung und Abwicklung mit eingebaut. Alle zusätzlichen Verkaufsstationen wurden von uns mitgeplant und während dem Event auch betreut. 50% Umsatzsteigerung und deutlich weniger Stress als in den Jahren davor. Die Planungen für 2018 laufen schon.

Projektleitung Abwicklung Gastronomie Spielberg

Ganzjährig 2017

Dank der erfolgreichen Zusammenarbeit 2016, freue ich mich 2017 wieder mit Projekt Spielberg zusammenarbeiten zu können. 

Projektleitung Gastronomie MotoGP Spielberg

August 2016

Eine der größten Freiluftveranstaltungen Österreichs. 220.000 Leute in 3 Tagen. Zu Spitzenzeiten 90.000 gleichzeitig. Eine enorme Herausforderung an die Mitarbeiter, Bereichsleiter und das Logistikteam. 

3 Monate Planungszeit - und das Ergebnis konnte sich sehen lassen. Dank innovativer Hilfsmittel, unermüdlicher Mitarbeiter und detailgenauer Planung konnte das Event erfolgreich abgeschlossen werden. 

Projektleitung Gastronomie Formel1 & Konzertbereich Spielberg

Juni 2016

Formel1, die Königsklasse des Motorsport. Auch die Anforderungen an die Gastronomie suchen seines Gleichen. 

3 Monate Planung, 2 Wochen Aufbau und einige innovative Produkte als Test zur Massentauglichkeit. Sämtliche implementierte Systeme haben einwandfrei funktioniert und sind seitdem fixer Bestandteil bei Großveranstaltungen in Spielberg. Ich freue mich nicht nur über einen zufriedenen Kunden, sondern auch darüber neue Produkte kennengelernt zu haben, die definitiv bei Großveranstaltungen nicht fehlen dürfen. 

Event Arena Vösendorf

seit 2015

Seit Baubeginn begleite ich die Event Arena Vösendorf wobei die komplette Planung der Gastronomie  Ã¼bernommen wurde. 

Die Aufgaben: 

  • Implementierung einer Schankanlage

  • Aufbau und Planung der Bars

  • Verhandlung mit Partnern aus der Industrie

  • Personalsuche

  • Implementierung eines Abrechensystems

  • Planung der Karte und Kalkulation der Preise

  • Verhandlung mit Lieferanten

 

Da es sich um eine Veranstaltungshalle handelt, die mit wenig Öffnungstagen und wenig Zeit einen hohen Umsatz benötigt, wurde das Augenmerk auf eine Optimierung des Arbeitsablaufes gelegt. 

â—„

1 / 1

â–º

Please reload

ÜBER MICH

Gastconsult - Alexander Joschtel, MA - Wien

Ich habe mich auf die Beratung und das Management für Gastronomie und Events spezialisiert. Seit 2004 beschäftige ich mich mit der Gastronomie und konnte neben zahlreichen Geschäftsführertätigkeiten auch schon bei einigen Events für bis zu 120.000 Besucher als Projektleiter agieren. Dank meines abgeschlossenen Tourismusmanagement Studium besitze ich nicht nur das nötige Praxiswissen sondern auch das theoretische Know How um Großprojekte erfolgreich umsetzen zu können. In den Jahren hat sich natürlich auch schon ein entsprechendes Netzwerk aufgebaut, um auf zuverlässige Partner rückgreifen zu können. Zögern Sie nicht, mich persönlich zu kontaktieren. Fragen kostet nichts! 

KONTAKT

Nachricht erfolgreich versendet!

Impressum

Datenschutz

© 2017 Gastconsult.at  

bottom of page